RC Strasbourg: "Ce n'est pas possible que ça ne rentre pas"

RC Strasbourg: “Ce n’est pas possible que ça ne rentre pas”

L’entraîneur du RC Strasbourg, Julien Stéphan, s’est exprimé après le match nul des siens contre Clermont (0-0) hier dimanche. Le technicien alsacien a regretté le manque de réalisme de ses attaquants.

“En première mi-temps, il y a eu suffisamment d’occasions pour prendre l’avantage et se mettre à l’abri. On est bien rentrés dans le match avec beaucoup d’envie. Malheureusement, ça ne tourne pas en notre faveur. La deuxième période a été plus laborieuse. On a eu plus de difficultés. Sur l’ensemble du match, on a eu plus d’occasions qu’eux. Mais on n’a pas été capables de valider nos temps forts. Je ne suis pas fataliste. Marquer ne dépend que de nous. Je veux que l’on souligne le danger que l’on porte sur l’adversaire. Ce n’est pas possible que ça ne rentre pas. On va les encourager à continuer“, a-t-il déclaré.