RC Lens - OM : Il a pété un plomb durant le match et voici la raison de sa colère

RC Lens – OM : Il a pété un plomb durant le match et voici la raison de sa colère

Le match tant attendu entre le RC Lens et l’Olympique de Marseille a tourné en faveur des Lensois. Grâce à leur victoire 2-1, ils deviennent les nouveaux dauphins du PSG au classement. Cependant, cette rencontre n’a pas été sans controverse.

En effet, dès la 8ème minute de jeu, un but marqué par Alexis Sanchez pour l’OM a été refusé par l’arbitre Clément Turpin après visionnage de la VAR.

Igor Tudor, le coach olympien, estime que ce refus a été un tournant inique dans la partie car cela aurait pu changer complètement le cours du match.

Tudor était furieux contre cet arbitrage qui selon lui avait également omis d’accorder un deuxième carton jaune à Medina. Pour lui, ces petits détails ont fait toute la différence dans une rencontre aussi serrée.

Malgré tout, les Phocéens doivent se remettre rapidement sur pieds et continuer à travailler dur pour atteindre leurs objectifs cette saison.