Troyes - Nice : Un joueur pris à parti et insulté par des supporters qui ont failli en venir aux mains !

Troyes – Nice : Un joueur pris à parti et insulté par des supporters qui ont failli en venir aux mains !

L’OGC Nice a remporté une victoire importante sur la pelouse de Troyes ce dimanche après-midi (0-1), mettant fin à une série de sept matchs sans gagner toutes compétitions confondues.

Les Aiglons ont ouvert le score dès la deuxième minute grâce à Hicham Boudaoui, qui a repris un ballon contré par la défense troyenne en une touche de balle et trompé Gauthier Gallon pour l’ouverture du score.

Malgré quelques occasions des Troyens, notamment avec Wilson Odobert et Andreas Bruus, Kasper Schmeichel a réussi à garder sa cage inviolée jusqu’à la pause. Au retour des vestiaires, les Niçois ont continué leur domination mais n’ont pas réussi à concrétiser leurs occasions.

Après le match, Adil Rami a été insulté par une vingtaine de supporters de Troyes. La situation s’est rapidement tendue lorsque certains d’entre eux ont escaladé une grille pour se retrouver face à face avec le joueur français.

Après cinq minutes d’échanges verbaux houleux, Rami est finalement parti accompagné de membres du club tandis qu’un supporter excité était retenu par des membres de la sécurité du stade.

Le club a condamné toute forme de violence physique et verbale et prévoit des discussions dès lundi avec les intéressés pour comprendre ce qu’il s’est passé.