Anderlecht : Ce joueur qui pète la forme loin de Bruxelles et impressionne les observateurs

Le gardien allemand Timon Wellenreuther, prêté par les Mauves, a retrouvé sa forme au sein de l’équipe du Feyenoord Rotterdam. Dimanche dernier, lors du derby de Rotterdam, les coéquipiers de Wellenreuther ont remporté la rencontre contre le Sparta sur le score de 1-3.

Bien que le score semble confortable, la physionomie du match était différente. Le Feyenoord a pris l’avantage dès la 13e minute, mais a été rejoint au score à la 33e.

Dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, le Sparta aurait même pu prendre l’avantage, mais Wellenreuther a brillamment arrêté un penalty adverse.

Wellenreuther a joué 12 matchs cette saison toutes compétitions confondues et a enchaîné les titularisations depuis le 5 février dernier (8). La question est de savoir s’il sera dans les plans du club bruxellois l’an prochain.