ASSE : La solution simpliste trouvée par Battles pour les prochains matchs

Nouvelle défaite de l’ASSE à Sochaux hier lundi (2-1). L’équipe de Laurent Batlles est 18ème de Ligue 2. Après la rencontre, l’entraîneur des Verts qui est apparu agacé, veut “faire le dos rond”.

“C’est difficile de perdre des matchs. En deuxième mi-temps, je pense qu’on a beaucoup plus d’actions qu’eux. On fait une erreur sur le premier but, on fait une erreur sur le deuxième but. Sur le second, on doit suivre la course on ne le fait pas. Sur le premier on doit prendre au marquage. C’est des erreurs qui nous coûtent très cher. On a des situations pour revenir au score, on a beaucoup d’occasions en seconde mi-temps. On est passé dans un autre système qui nous a permis d’avoir un peu plus de maîtrise. Il faut faire le dos rond. C’est difficile plus ou moins tous les matchs d’avoir des occasions, de se créer des choses et de ne pas être récompensé… Frappe sur le poteau, frappe sur le barre. C’est comme ça“, a-t-il réagi au micro de BeIn Sports.