FC Nantes : Antoine Kombouaré « déçu » et « frustré !»

L’entraîneur nantais Antoine Kombouaré exprime sa désillusion après le match nul (1-1) entre le FC Nantes et le FC Lorient, en 30ème journée de Ligue 1.

“Déçu, frustré. Mais comparé au match face à Reims, on a pris un point. On est déçus. Il y a ce coup franc extraordinaire en fin de match…
On s’attendait à une équipe de Lorient venue pour jouer et nous devions bien récupérer le ballon. On reste sur quatre points pris. On avance. J’ai vu la mine des joueurs en sortant du match… L’idée à la mi-temps, c’était d’être plus solides et de marquer ce deuxième but. Mais on n’est pas assez costauds pour tenir un score ou marquer le deuxième but. On a des balles de 2-0. Même en 2ème mi-temps, on a eu quelques situations… mal gérées. On recule, on subit et on fait des fautes. Il y a un problème à domicile. On y travaille. On a une fragilité mentale. On n’arrive pas à mettre ce deuxième but. On va travailler pour être capables de mettre deux ou trois buts.
Les changements ? L’idée était de presser les centraux pour les empêcher de relancer. Ca n’a pas été une réussite”, a-t-il expliqué.