ASSE : Ce Vert met en garde ses partenaires après le revers contre Brest !

Charles Abi s’est arrêté au micro de Canal + pour exprimer sa déception après la défaite des Verts face à Brest (1-2). Il a profité de ce revers pour rappeler à ses partenaires que rien n’est encore acquis d’avance dans cette course au maintien.

“Ce match nous démontre que rien n’est acquis. On sort sur une bonne première mi-temps. Brest met son premier but lorsqu’on est dans un temps fort, avec plusieurs occasions d’inscrire ce deuxième but. On n’y arrive pas et on prend ce but qui nous fait très mal. On fait une très bonne première mi-temps, on a la match en main même si Brest a poussé en fin de première mi-temps. On a les occasions en deuxième mi-temps, au moment ou Brest égalise on était sur un temps fort. On prend ce but sur coup de pied arrêté qui fait mal. Le maintien n’est pas encore acquis. On doit encore aller chercher une victoire. On a un match très important dimanche prochain à Montpellier, on va bien le préparer”, a-t-il expliqué.