Bundesliga - 3ème j. | Les notes de Dortmund - Hoffenheim (2-0)

Bundesliga – 3ème j. | Les notes de Dortmund – Hoffenheim (2-0)

Homme du match: Baumann (7): Un très bon match de sa part avec de bons arrêts et de bonnes sorties. Malheureusement il n’a rien pu faire face aux buts adverses.

Dortmund (4-3-1-2)

Kobel (5): De bonnes sorties hors de ses buts, même s’il n’aura pas été très sollicité en première période. Très bon arrêt vers l’heure de jeu. 2 buts concédés.

Guerreiro (4): Le latéral était actif en première période en donnant de bons ballons dans la surface. Un peu plus discret en seconde période. Fautif sur l’égalisation.

Akanji (4): Très bon dans le jeu aérien sur les centres adverses mais il n’a pas suivi lors du 2eme but de Hoffenheim.

Witsel (4): Dans un poste inhabituel, le belge ne s’est pas illustré dans ce match.

Meunier (5): Bons ballons vers l’avant et une bonne participation dans le jeu avec ses coéquipiers du BVB.

Dahoud (4): Qualques fautes commises mais de bonnes interceptions et de bonnes passes vers l’avant.

Bellingham (6): Le jeune joueur de 18 ans a fait une passe décisive, et a redonné l’avantage d’une belle frappe dans le petit filet. Un bon match de la part du milieu anglais.

Reus (5): Il a donné de bons ballons a ses coéquipiers mais a manqué une grosse occasion dans le temps additionnel.

Malen (6): Le nouveau joueur du BVB s’est montré très virevoltant, grace à sa vitesse et ses bons dribbles.

Haaland (5): Il offre la victoire à son équipe à la 91e minute, malgré un match ou il lui aura manqué un peu de justesse devant les buts.

Hoffenheim (4-3-2-1)

Raum (3): Le latéral gauche ne s’est pas vraiment illustré, ratant des passes et laissant Meunier un peu libre quelques fois.

Posch (4): Match moyen avec quelques bons efforts notamment sur les centres adverses.

Vogt (5): Il n’a pas pu faire grand chose face aux 3 buts du Borussia Dortmund mais a livré un match satisfaisant.

Akpoguma (6): Grace à sa vitesse le latéral droit a pu prendre de vitesse ses adversaires et ainsi casser des lignes afin d’apporter du danger. Passeur sur l’égalisation de Hoffenheim (2-2).

Stiller (4): Il s’est montré discret dans ce match, pas mal de passes vers l’arrière même s’il n’avait pas forcément le choix par moments.

Geiger (5): Bonne passe décisive de sa part sur le premier but. Il a beaucoup aidé son équipe aujourd’hui.

Bruun Larsen (6): Il aura apporté du danger avec notamment des longs ballons dans la surface adverse.

Rudy (4): Un match moyen mais a tout de même participé au jeu collectif.

Baumgartner (5): Un but et un match réussi de sa part, il s’est montré très dangereux surtout en deuxième mi-temps.

Kramaric (5): Il n’a pas marqué aujourd’hui, il a frappé au but mais Kobel a été sur la trajectoire de ses frappes.